Мебель

Мебельная компания Minimal

Каталог мебели по лучшим ценам

Мебель предназначена для тех, кто хочет чего-то «необычного». Она имеет боковые поручни красивой формы, красивые украшения ручной работы и тонкую полированную отделку, натертую вручную.

Мебель

В каталоге представлена только высококачественная мебель. Все цены ниже, чем когда-либо прежде, указанные для товаров равной ценности. И во многих случаях товары равной ценности никогда не производились ни по какой цене.Если какой-либо конкретный предмет мебели покажется вам слишком дорогим, то это, безусловно, потому, что наши иллюстрации и описание не дают вам четкого представления о его внутренних достоинствах. Если какая-то конкретная вещь покажется вам слишком дешевой, чтобы быть хорошей, вы можете быть уверены, что дешевизна полностью обусловлена экономией производства и устранением всех прибылей посредников, а не отсутствием желательных качеств в изделии.

Мы хотим доказать точность наших чрезвычайно убедительных утверждений, отправив вам мебель по запросу. Абсолютно все, что у нас есть, выдержит самую критическую проверку. Все, что может быть возвращено за наш счет, если не найдено точно таким, как представлено, чем можно приобрести в другом месте по той же цене. И любые отправленные нам деньги будут возвращены после возврата нашего товара, мы берем на себя весь риск. Мы никого не просим покупать кота в мешке. Мы полностью полагаемся на внутренние достоинства наших товаров.

Мебель лучшего качества

Наша главная цель — поставлять меховые изделия лучшего качества, чем те, которые можно найти в розничных магазинах. Тот факт, что наши цены низкие, является просто случайным. Мы охотимся за ремеслом привередливых людей. Во всех розничных магазинах мало или вообще ничего нет, кроме «дешевых» товаров. Они имеют дело с массами. Они не считают выгодным перевозить полные линейки товаров лучшего класса, поскольку в каждом городе сравнительно мало людей, которые могли бы их купить. Но у нас это другое предложение. Вся страна — это наше поле. Продажа по почте делает немногих людей в одном месте такими же доступными, как и немногих в другом месте. Поскольку все люди в стране, принадлежащие к этому конкретному классу, являются возможными покупателями, у нас практически неограниченное поле деятельности, и нет больше причин, по которым мы должны продавать мебель по выгодной цене, чем почему мы должны добавлять паромы, мыло и патентованные лекарства к нашему ассортименту в торговле. Мы обращаем особое внимание на изящный дизайн, вертикальные шпоны, закругленные углы и другие более или менее характерные особенности. Все, что мы делаем, честно сделано на протяжении всего процесса. Большая часть мебели, которая имеет почти такой же хороший внешний вид, как у нас, собрана наполовину не так хорошо.

Собственная фабрика

У нас есть собственная фабрика, где мы производим большую долю товаров, которые мы продаем. Но для того, чтобы наша линия была полностью завершена, мы заключили контракты с рядом других производителей на изготовление определенных линий. Это мы смогли сделать с большой пользой. Поскольку наши контракты огромны, мы практически контролируем эти другие заводы. Они выполняют нашу работу под нашим личным наблюдением. Они фактически являются дополнением к нашей собственной большой фабрике. Наши связи такого характера, что мы можем продавать продукцию этих фабрик в розницу так же дешево, как это могли бы сделать владельцы — так же дешево, как если бы мы были единственными владельцами. Мы даем это объяснение для того, чтобы вы не связали нас с заказчиками по почте, агентами производителей или с любым другим мебельным концерном любого рода. Ни одна другая компания в Америке не занимается именно тем видом и классом мебельного бизнеса, которым занимаемся мы. 

Мебель по низким ценам

У нас достаточно капитала, и мы покупаем сырье в огромных количествах, а по НИЗКИМ ЦЕНАМ производим в больших масштабах. У нас есть самое современное и высококачественное оборудование, которое только можно приобрести. Мы продаем только по почте — доставкой. Мы сохраняем для наших клиентов прибыль розничного продавца, прибыль работодателя и, во многих случаях, часть прибыли производителя. Это основные причины, по которым наши цены низкие. Ни в коем случае мы не снижаем себестоимость, чтобы привлечь внимание, а затем компенсируем это, взимая сверхбольшую прибыль с других товаров. Вы платите нам один и тот же небольшой процент прибыли независимо от того, тратите ли вы с нами десять тысяч рублей или сто.

Лучшие дизайнеры мебели

У нас работают лучшие дизайнеры страны. Мы создаем новые стили. Большая часть нашей мебели является оригинальной — ее нельзя воспроизвести нигде в другом месте ни за какие деньги. Мы превосходим других производителей не только по качеству сборки наших товаров, но и по отделке. И это очень важный вопрос. Наше глянцевое покрытие — это лучший вид глянцевого покрытия. Это результат тщательной шлифовки, полировки, покрытия лаком с использованием лучших материалов и с самого начала правильной поверхности дерева. Наше глянцевое покрытие лучше, чем то, что некоторые производители назвали бы «полировкой». Для многих видов мебели это так же хорошо, как и для большинства людей. Наша ручная полировка для фортепиано — это просто результат тщательной полировки после достижения стадии глянцевой отделки. Обработанную поверхность сначала натирают пемзой с водой или маслом, а затем гнилым камнем — самым тонким веществом, известным для этой цели. Все это растирание производится голыми руками мужчины. После этого используется специальная подготовка для получения идеального фортепианного послевкусия. Все выдвижные ящики в нашей лучшей линейке столов и шкафов отделаны изнутри. Вся отделка изготовлена из литой латуни — и очень хорошо сделана. Никакая фальшивая, пустотелая штампованная листовая латунь не используется даже на нашей самой дешевой мебели.

Вертикальный шпон

Вертикальный шпон на многих изделиях отличителен и особенно привлекателен. A Это просто тонкий шпон, с зерна бегают вверх и вниз, приклеенные к раме. Конечно, там, где зернистость шпона вертикальна, зернистость древесины, к которой он приклеен, горизонтальна. Если бы деформация была возможна в необработанных товарах, это было бы эффективным средством, но все наши запасы настолько хорошо выдержаны, что о деформации не может быть и речи. Мы упоминаем этот факт просто для того, чтобы показать, что вертикальная облицовка с механической точки зрения теоретически является преимуществом, а ни в коем случае не недостатком. Качество используемого нами клея и тщательность, с которой выполняется склеивание, делают невозможным отслаивание шпона, его отслаивание и выпуклость в местах, как это часто бывает с некачественными сортами шпона. Большая часть дуба, который мы используем, распиливается на четверть — так, чтобы было видно серебряное зерно.

Наш каталог мебели

Этот каталог является неполным. Мы никогда не ожидаем, что выпустим что-то другое. Ни одна прогрессивная фирма не может этого сделать. Мы постоянно выпускаем новые объявления, и каталог, который был бы полным сегодня, может оказаться неполным завтра, или на следующей неделе, или до того, как вы пошлете за ним. Поэтому, если вам нужно что-то, не упомянутое здесь, мы не хотим, чтобы вы предполагали, что мы не можем это предоставить. Все, что вы хотите, — это именно то, что мы хотим отправить вам после одобрения, при условии, что вы хотите что-то строго высококачественное. Если вам нужна какая-то вещь, о которой вы читали, слышали или видели у своего соседа, просто опишите ее нам, и мы постараемся снабдить вас какой-нибудь иллюстрацией (возможно, фотографией) и предложим вам цену за нее.

Оплата за заказ

Мы работаем исключительно с наличными деньгами. Это единственный справедливый метод оплаты наличными. Это позволяет избежать потерь, и мы даем нашим клиентам выгоду от того, что мы таким образом экономим.
Когда деньги сопровождают заказ, мы отправляем предоплату за перевозку во все пункты.
Поставки в другие пункты осуществляются на столь же либеральной основе.
Давайте сделаем пробный заказ.

Мебель из каталога

Мебель для дома
Мебель для посиделок
Мебель для SPA
Пролистать наверх